您所在的位子:首页 >> 中心动态
市委第四巡察组向行政审批局反馈巡察情况 发布时间:2017/12/4 12:10:33来源:

 11月16日,市委第四巡察组到市行政审批局,向该局反馈政治巡察情况。副市长王邦武出席会议。   
    8月15日至10月20日,市委第四巡察组对行政审批局进行了为期2个多月的政治巡察。巡查组充分发挥政治“显微镜”“探照灯”作用,发挥标本兼治战略作用,通过广泛开展个别谈话,认真受理群众来信来访,调阅有关文件资料等方式,从严从实开展巡察监督。
    会上,市委第四巡察组组长冯德清通报了对该局的政治巡查情况。市委巡察工作领导小组成员、办公室主任吴明国传达了十九大和习近平总书记关于巡视巡察工作的重要讲话精神以及11月13日市委书记郭静在市委常委会上的讲话精神,要求该局提高思想认识,切实强化政治担当;强化政治责任,着力全面整改落实;加强组织领导,确保取得整改实效。     
    王邦武强调,要高度重视市委巡察组反馈的意见,提高政治站位,立行立改,切实履行巡视整改主体责任,真整、真改、真解决问题,确保巡视反馈问题件件有着落、事事有回音。
    该局党组书记、局长姚洪成表示,局党组将紧紧围绕市委巡察组的反馈意见,统一思想,深化认识,切实增强巡察整改落实的思想自觉和行动自觉;聚焦问题,迅速整改,切实增强巡察整改落实的针对性和实效性;搞好结合,相互促进,切实增强巡察整改落实的成果运用和转化。 
  市委第四巡察组成员黎卫锋、乔娉婷,行政审批局党组领导班子成员、全体机关干部及二级单位主要负责人等23人参加会议。