您所在的位子:首页 >> 中心动态
宜城市行政审批局组织干部集中收看党的十九大开幕式 发布时间:2017/10/19 10:27:54来源:

 10月18日上午9时,市行政审批局组织干部,在局二楼会议室集中收看了中国共产党第十九次全国代表大会开幕式,认真听取了习近平总书记所作的报告。
     为精心组织好收看党的十九大开幕式,我局在会前就采取措施对多媒体网络等设备进行检修,确保良好的收看效果。同时,提早下发通知到局属各单位、机关各科室做好组织工作,全局上下呈现出喜迎十九大的浓厚氛围。
     参加收看的干部深受鼓舞,精神振奋,大家一致认为:党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义发展关键时期召开的一次十分重要的盛会。习总书记的报告全面总结了过去五年的工作,又描绘了中国特色社会主义新时代的发展方向,也为深化行政审批制度改革指明了前进方向,具有极其深远的影响和现实意义。大家纷纷表示,要身体力行,以高度的政治责任感、饱满的学习热情,学习宣传贯彻好党的十九大精神,立足本职为服务宜城经济发展和行政审批事业做出积极贡献。
      行政审批局局长姚洪成同志指出全局广大干部要坚持理论联系实际,把握时代发展新要求,用党的十九大精神武装头脑、指导行动,用更加昂扬的精神状态和更加得力的工作举措推动行政审批工作取得新成绩。(毕静芳)